按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

農業局辦小型農機具維護講座 農友肯定

農業局辦小型農機具維護講座    農友肯定
農業局辦小型農機具維護講座 農友肯定
為協助農民減少農機具送修成本,台中市政府農業局今(15)日在陽明市政大樓舉辦「小型農機具維護保養原理」講座,指導農民正確安全的農業機械使用方式,吸引近190位農民參與,現場農民均表示獲益良多,反應熱烈。
課程邀請台中區農業改良場助理研究員張金元授課,教導農民正確且安全的農業機械使用方式,並講授如何自行修理故障機具、進行農機基礎保養等,希望為農民減少農機具送修成本。
農業局表示,為落實農業推廣、培養農民專業技能,農業局不定期開設全民農業講座,相關課程訊息均公布於農業局網站 http://www.agriculture.taichung.gov.tw/ ,農民或有興趣投入農業的民眾皆可免費報名參加。(6/15*13)*農業局

聯絡人:台中市政府農業局 陳先生

聯絡電話:04-22289111分機56101

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2017-06-15
  • 點閱次數: 379