按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中商圈購物節時尚之夜今晚甜蜜開場

「102年臺中商圈購物節」時尚之夜今(11)晚登場,邀請時尚甜心翁滋蔓現場甜美開唱,還有一元商品愛心競標等,吸引許多民眾前來;副市長蔡炳坤致辭時表示,臺中商圈購物節送好禮又有票選,同時也推出觀光專車,吃喝玩樂盡在大臺中,歡迎大家前來感受臺中不同的風情。
今晚購物節時尚之夜請來翁滋蔓代言,帶來一首「Love me」,甜美的歌聲舞蹈,十分吸睛;接著還有愛心一元競標活動,一副原價3900元名牌耳機,最後以7000元高價賣出,另外還有臺中名產、美食一元競標,現場民眾熱情喊價競標展愛心,場面熱烘烘,全數義賣款項均捐給市府社會局,以幫助弱勢團體。
蔡副市長致辭時表示,今晚活動只是第一波活動,年底還有第二波,臺中商圈購物節送好禮又有票選,同時也推出觀光專車,吃喝玩樂盡在在大臺中,歡迎大家前來。
他說,近日臺中有大安音樂季、后里樂器節、烏日啤酒節等,山海屯所有地方陸續都有活動,市府希望藉此結合商圈活動,將大臺中行銷出去。
8月31日前只要到臺中22個商圈,消費滿200元,不僅可以報名參加「城市觀光購物列車」,暢遊商圈並免費品嚐10大明星商品,還可抽智慧型手機、平板電腦、電視、汽車等大獎。
商圈購物節活動11日「一中商圈時尚之夜」,由時尚甜心翁滋蔓擔任購物節嘉賓,點燃商圈10大明星商品購物魅力;8月31日大甲鎮瀾觀光商圈「美食保庇派對」,共享食尚感動,並摸出好禮大獎。
此外,消費滿200元也可兌換限量樂購彩券,憑發票上網還可參加網路樂透獎摸彩,或出示手機下載「休閒fun臺中」APP於服務台兌換摸彩券,就可以抽智慧型手機、42吋液晶電視、平板電腦等百萬大獎,以上獎項將於8月31日大甲鎮瀾商圈的「美食保庇派對」抽出。
更多活動資訊請見http://www.dscc.url.tw/2013tas/theme.html。(8/11*12)

聯絡人:廖小姐

聯絡電話:04-222811分機15303

  • 市府分類: 經濟發展,生活資訊
  • 發布日期: 2013-08-11
  • 點閱次數: 258