按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

2013臺中藍帶海洋觀光季大安情人之夜萬人同歡

由臺中市政府觀光旅遊局主辦的「2013臺中藍帶海洋觀光季」,今(11)日圓滿落幕,搭配七夕情人節,情侶們在沙灘上一起比賽鐵人三項,又親又抱,逗趣又甜蜜;晚會上則有動力火車、戴愛玲、倪安東、許富凱等知名歌手演出,有萬人到場同歡。觀光旅遊局表示,2013藍帶海洋觀光季活動,包括梧棲藍帶海洋之夜、大安歡暢音樂祭共吸引近6.7萬人次,為地方觀光增加效益及人氣。

觀光旅遊局局長張大春表示,2013臺中藍帶海洋觀光季共分為二場活動,一為上(7)月於梧棲漁港舉辦的藍帶海洋之夜,有5000人到場;本週則在大安濱海樂園舉辦「大安歡暢音樂祭」,這是市府首度於大安舉辦的大型活動,特別設置會噴水的「大安小鴨」;而「海精靈」、「電音熊」兩座沙雕亦是民眾搶拍照的重點;胡市長於昨(10)日表示,明年活動還要繼續辦,希望大家都還要再回來。
音樂祭特別安排創作樂園的比賽,第一名由「玫瑰紅」樂團獲得5萬元獎金;另有樂團表示,能到不同的舞臺唱歌,是件開心的事,也謝謝市府能讓他們有表演的機會。而情人節將至,許多情侶、夫妻攜手到場聽歌,提前歡度七夕情人節,浪漫滿分。
觀光旅遊局表示,系列活動於今(10)落幕;但大安小鴨及沙雕仍會擺放至18日為止,歡迎到場拍照。(8/11*8)

聯絡人:臺中市政府觀光旅遊局李小姐

聯絡電話:04-22289111分機58316

  • 市府分類: 休閒旅遊
  • 發布日期: 2013-08-11
  • 點閱次數: 345