按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

大雅公園廣場今播映「奧茲大帝」 民眾觀賞電影樂開懷

市府新聞局今(9)日晚間於大雅公園廣場播映熱門強片「奧茲大帝」,現場由大雅的在地團體表演薩克斯風揭開序幕,大雅區長江惠雯也將到場與民眾共同觀賞電影,電影放映結束,還將抽出10份電影雙人票。

2013第三屆「臺中電影fun in季」於7月19日登場!展開為期三個月的放映,今年特地由去年的15個放映區擴大至22區舉辦,共有38場次,今天在大雅公園廣場播映熱門強片「奧茲大帝」,吸引不少人潮前來觀賞。

「奧茲大帝」是迪士尼影業最新的魔幻冒險鉅作,由「魔境夢遊」製作團隊打造奇幻壯麗的奧茲王國,導演則是由擅於特效大場面的「蜘蛛人」三部曲導演山姆雷米執導。劇中描述一位在馬戲團的魔術師奧斯卡 (詹姆斯法蘭柯飾) 憑著自己的小聰明在純樸的堪薩斯招搖撞騙,但陰錯陽差被帶到了奧茲王國,因而被當地居民誤信為傳說中,將能拯救奧茲王國的奧茲大帝降臨。

新聞局為鼓勵民眾參加放映活動,只要觀賞5場電影並蓋上主題印章,便可獲得此次活動造型隨身碟;每場電影放映結束,還將抽出10份電影雙人票,鼓勵民眾踴躍參與。(8/9*13)

聯絡人:余小姐

聯絡電話:04-22289111分機15313

  • 市府分類: 文化藝術
  • 發布日期: 2013-08-09
  • 點閱次數: 296