按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

東勢第三市場臨豐勢路具開發潛力 經發局將公開標租

位於東勢主要商業活動據點豐勢路、三民街之間的東勢第三公有零售市場,自7月19日起由經濟發展局辦理公開標租,出租面積376.06平方公尺,希望引入民間投資經營,提高市有財產使用率,共創地方繁榮。
經濟發展局表示,東勢第三市場位於東勢區中盛巷6號,在東勢主要商業活動據點豐勢路、三民街之間,其中豐勢路呈東西走向,西起豐原區南陽路、東抵中部橫貫公路(東關路),連接豐原區、石岡區及東勢區,又有國道四號規劃設置交流道銜接豐勢路,為東勢區居民重要民生、商業活動幹道,人氣、商機無限。
又因東勢山城特色,位處中央山脈與台中盆地之間,受氣候、地形影響,雨量充沛,氣候溫和宜人,應蘊而生多種高經濟性水果,如高接梨、桃、葡萄等,水果山城儼然是東勢的代名詞,東勢第三市場若以此為開發優勢,發展當地水果產業,必能創造營運佳績、奪得水果王美名。
經發局自7月19日將公開標租東勢第三市場,出租面積376.06平方公尺(約113坪),適合規劃經營水果賣場、小吃及民生用品賣場規模,若再憑藉豐勢路匯集人氣,定能吸引在地居民,擴大市場功能,帶來營運商機,有意在臺中創造市場商機的廠商,絕不能錯過這千載難逢的機會。相關基本資料請向臺中市政府經濟發展局葉小姐洽詢,聯絡電話:04-22289111分機:31523。(7/18*13)

聯絡人:臺中市政府經濟發展局葉小姐

聯絡電話:04-22289111分機:31523

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2013-07-18
  • 點閱次數: 364