按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中觀光旅遊導覽專車活動剩餘名單將於7/9開放報名

2013臺中觀光旅遊導覽專車「好享悠遊」活動,繳一百元報名費就可遊臺中,7月1日第三階段有3664人次報名,擠到爆!主辦單位市府觀光旅遊局改採以取得報名序號並由電腦隨機抽籤方式辦理,經電腦剔除民眾重複報名情形並採亂數抽籤後,尚有響藝時尚、璀璨夜曲、懷舊時光等三個行程尚有名額,將於7月9日上午9點~中午12點開放最後階段報名,民眾可透過傳真、網路、電話等方式踴躍報名,敬請把握最後機會。
觀光旅遊局表示,由於城市旅遊導覽專車活動,每年一開放報名即秒殺,因湧入大量報名人潮,使得許多未順利完成報名的民眾對於報名過程多所抱怨,為使活動報名更加順暢,因此於7月1日第三階段報名,改採以取得電腦報名序號並由電腦隨機抽籤的方式進行。為使更多民眾有機會能夠參與專車活動,於7月2日公布正、備取名單後,就未額滿的車次進行最後報名,希望能讓更多民眾參與。第一、二階段已參加過本次活動的民眾及第三階段正取與備取順利補上的民眾均無法再參與7月9日的報名,敬請向隅的民眾把握最後機會,參加最好玩的好享悠遊城市旅遊專車活動。
7月1日第三階段報名係開放10月至12月的遊覽梯次,共有六條路線「糕蜜美境」、「璀璨夜曲」、「樂活田園」、「饗藝時尚」、「懷舊時光」、「愛在原民」等,大部分路線及車次均已額滿,經電腦剔除民眾重複報名情形,目前尚有「饗藝時尚」10/19、11/03、11/24及12/08等車次、「璀璨夜曲」11/17、12/01等車次及「懷舊時光」11/09、11/24及12/24等車次,尚有剩餘的名額,經報名取得參加資格的民眾,只需繳交報名費100元,將可獲得餐盒以及環保筷組一份,開放傳真、電話、網路方式報名,每位民眾限報名一車次,歡迎民眾踴躍報名參與。
7月9日報名時間上午9點~中午12點;團體報名以4人為限,報名電話(04)23800592,23820451,(04)23820259,(04)23820192,傳真報名(04)23806253,23804220,網路報名:http://59.120.88.199/2013citybus。詳情請上臺中市政府網站,http://www.taichung.gov.tw(好享悠遊活動官網),或臺中觀光旅遊網(http://travel.taichung.gov.tw/index.asp)。(7/8*11)

聯絡人:臺中市政府觀光旅遊局旅遊行銷科游小姐

聯絡電話:04-22289111分機58317

  • 市府分類: 休閒旅遊
  • 發布日期: 2013-07-08
  • 點閱次數: 374