按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市周末看板0629-0630

魔浪超劇場2013年新作《魔幻極境─拉斯維加斯大型魔術秀‧臺灣世界巡迴》將於本週六(29日)晚上19點30分在屯區藝文中心隆重登場,重金引進歐美最新大型幻術道具及舞臺劇場設計,呈現跨領域、多元素的精彩表演,表演內容精采可期,爆點不斷,讓觀眾驚艷連連。
《魔幻極境─拉斯維加斯大型魔術秀‧臺灣世界巡迴》提供全臺唯一拉斯維加斯等級大型魔術表演(又稱幻術illusion show ),包括摩托車在臺上神秘出現、將少女從中間垂直地一分為二,或時尚美女空中飄浮,此外還有極限逃脫、黑暗武士格鬥、擠壓還原、穿風扇、變形金剛預言、日蝕幻術等,演出內容不僅驚險刺激,演員舞者陣容更是堅強,演出內容老少咸宜,適合闔家觀賞。
由一群熱愛木笛的中小學教師組成的情笛教師木笛合奏團,也將於本週日(30日)下午14點30分在屯區藝文中心演藝廳演出,這次《2013情笛來了—古典與民謠的對話》木笛演奏會,要帶領大家穿越時空聆賞巴哈、韋瓦第的經典名曲,以及各國木笛歌謠,呈現給聽眾一場豐富的音樂饗宴。
另外,本週日(30日)下午14點30分在葫蘆墩文化中心則推出動畫勵志歌舞劇「勇闖黑森林」,蘋果兒童劇團結合美術設計風格動畫,透過動態科技投影,結合現代流行舞蹈與傳統歌舞,經過磨擦、衝擊、調和,展現藝術性及原創性,新奇刺激又出色流暢的視覺舞劇風格,讓觀眾耳目一新。
劇中勤奮的小螞蟻奇奇、小蜢哥、膽小的金針菇及地善良的小蜘蛛,行經恐怖險惡的黑森林尋找夢幻天堂,在冒險犯難的過程中發展出可貴的友誼,並憑藉勇氣與毅力,各自完成夢想。「勇闖黑森林」把觸角延伸至特殊教育的範疇中,啟發觀眾「天生我才必有用」的認知,鼓勵兒童勇敢追尋真理,關注兒童教育議題,以不同的角度看世界,延伸趣味令人莞爾。欲知更多周末活動資訊,請見附件「中市周末看板表格0629-0630」。(6/28*13)

聯絡人:余小姐

聯絡電話:04-22289111分機15313

  • 市府分類: 休閒旅遊,文化藝術,便民服務
  • 發布日期: 2013-06-28
  • 點閱次數: 334