按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

「臺中市精密機械科技創新園區二期」標竿企業用地開始受理土地申購作業

臺中市精密機械科技創新園區所在的大肚科技走廊近年來儼然已成為大臺中地區經濟成長的動力來源之一,為促進該地區進一步發展,市府於臺中市精密機械科技創新園區二期釋出5.36公頃「標竿企業」用地,地號為南屯區寶文段612-14、616,售價每坪82,797元,希望引進具全球資源整合、產業技術領導以及軟性經濟創意等能力的標竿企業,使臺中精密園區發展成為「大肚山科技創智中樞」。
標竿企業用地的出售程序將分為申購資格初審、投資營運計畫評選以及入園廠商審核確認等階段,市府經發局表示,資格條件包括公司實收資本額達新臺幣10億元以上、員工人數達2000人以上、公司最近3年每年營業收入均達新臺幣50億元以上、截至申購日前最近3年(99、100、101年度)內之法人淨值皆不低於實收資本額、在臺灣設立研發中心或營運總部、在國際供應鏈居於關鍵地位,也就是最近1年國際供應鏈重要環節前五大供應商或國際市場占有率達10%以上等六項。
開放受理土地申購時間自102年6月25日起至7月24日下午五點止,通訊申購者至7月16日止(郵戳為憑),申購窗口「台灣土地開發股份有限公司營運部」(地址:臺北市中山區衡陽路51號14樓之1)或「台灣土地開發股份有限公司臺中辦事處」(地址:臺中市西屯區工業一路6號)辦理申購,詳細資訊及相關申購需檢附之文件請參閱出售手冊(下載網址http://www.taichung.gov.tw/ct.asp?xItem=321943&ctNode=711&mp=100010)。(6/26*13)

聯絡人:臺中市政府經濟發展局工業科 林先生

聯絡電話:04-22289111分機31260

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2013-06-26
  • 點閱次數: 330