按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

勞工局海線地區廠商聯合徵才1774個職缺,551位民眾到場求職

臺中市政府勞工局今(19)日在沙鹿勞工育樂中心舉辦「海線沙鹿地區廠商聯合徵才活動」,現場湧入了551位求職人潮,現場超過7成以上為20~30歲的年輕人,經統計前往廠商投遞履歷商面試的有485人次,媒合率近8成以上。
今天沙鹿勞工育樂中心的現場徵才活動,設攤的廠商有大立光電、友達光電、今國光學、宏全國際、恩茂科技、大銀微系統、上銀科技、瑞晶電子、欣興電子、台灣電氣硝子、矽品精密工業、鴻宇機械、清新國際、馥麗溫泉飯店、振宇五金、美廉社、昌旺汽材、立洋貨櫃企業、福懋興業、中鋼保全、鋼堡科技等21家廠商設攤,提供1,774個工作機會,另外現場除了徵才專區外也結合就業諮詢輔導、身心障礙者求職服務及國民年金諮詢等多元服務。
臺中市就業服務處表示,景氣有逐步復甦的趨勢,廠商用人需求也逐漸增加,尤其最為明顯的是許多科技大廠更是需才孔急,現場超過7成以上為20~30歲的年輕人,畢業旺季辦理的這場廠商聯合徵才活動,確實可為社會新鮮人及有工讀需求的在校學子們提供更為優質且多元的選擇。各廠商在現場派有專人詳細說明公司簡介及職缺內容,讓求職者對徵才廠商有進一步的了解,以促進雙方即時就業媒合。
就業服務處也預告在這場沙鹿地區廠商聯合徵才活動之後,緊接著將於7月17日(星期三)在豐原區市府陽明大樓(臺中市豐原區陽明街36號)辦理「豐原地區廠商聯合徵才活動」,預計邀請20家以上廠商現場設攤,提供1000個以上工作機會,歡迎山線有意求職或轉職的朋友踴躍前往參加,活動詳情請洽東勢就業服務臺,電話:04-25771761,或上大臺中人力資源網 (http://takejob.taichung.gov.tw)最新活動訊息查詢。(6/19*11)

聯絡人:臺中市就業服務處錢先生

聯絡電話:04-22289111分機36338

  • 市府分類: 就業訓練
  • 發布日期: 2013-06-19
  • 點閱次數: 503