按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

「愛戀2013 愛你一生」聯合婚禮 136對破紀錄新人參與

「愛戀2013 愛你一生」首場浪漫聯合婚禮今(19)日甜蜜登場,136對新人在悠揚幸福樂聲瀰漫及滿場親友祝福聲中,彼此許下相互扶持一生守候的承諾,場面溫馨動人,市長胡志強也到場福證,祝福所有的新人甜甜蜜蜜幸福滿滿。
這場「愛戀2013 愛你一生」今天下午在臺灣大道市政大樓中庭舉行,一旁街景細雨霏霏增添浪漫,會場紅毯佈置鮮花點綴,雖沒有華麗的陳設,卻有新人們最動人的愛意與親友們最美麗的祝福。
今年參與的聯合婚禮新人創意十足,有人將白紗加上一對雪白的翅膀,化身美麗的小仙子,成為全場最亮眼的新娘,也有人刻意開心扮醜將自己的臉畫成大熊貓,成為最「另類」的新人,有人戴著威尼斯嘉年華的面具直接入場,吸睛滿滿。
婚禮由胡市長啟動幸福大鐘展開,幸福大鐘噹噹作響,響亮傳送著幸福佳音,全場沈浸在幸福與喜悅之中;胡市長致辭時表示,今年是2013,也就是「愛你一生」的意思,他知道比較「肉麻」的新郎,已經和新娘預約下輩子了,不過,能夠「愛妳一生」,已經是很好的一個起點了。
他也全心全意祝福在場所有的新人,胡市長說,新人們的一生從今天起有了一個很重要的開始,大家都要甜甜蜜蜜幸福滿滿一輩子。
在「月亮代表我的心」浪漫歌聲中,新人們進行「親蜜時光」幸福之吻,胡市長說2013,數字加起來就是6,因此要新人們親吻60秒,代表了「圓滿幸福」之意,所有新人輕碰額頭凝視彼此進行浪漫之吻,全場融化在甜蜜的幸福之中。
「今後,無論貧窮富貴、身材走樣,變醜或變老,都願執子之手與子偕老,你是我此生的唯一,也是最終的愛戀..」帶點趣味又感人的「愛的宣言」宣讀下,新人們彼此交換信物,許下終生的承諾,場面溫馨。
在全場親友滿滿祝福聲中,新人們承諾牽手走人生,一生相扶相持不離不棄,要幸福一輩子!「但求一心人,白首不相離」最美麗的承諾也是所有新人衷心所願。(05/19*12)

聯絡人:廖小姐

聯絡電話:04-22289111分機15303

  • 市府分類: 生活資訊
  • 發布日期: 2013-05-19
  • 點閱次數: 264