按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

「與市民同歡園遊會」豐樂雕塑公園熱鬧展開

臺中市總工會慶祝五月一日勞動節,今(18)日舉辦「與市民同歡園遊會」,市長胡志強致辭時也向中央呼籲,勞工重要,再苦也不能苦勞工,沒有勞工什麼都沒有,市府會全力支持勞工。
這項由臺中市總工會舉辦的活動上午在豐樂雕塑公園舉行,胡市長、勞工局長賴淑惠、立委林佳龍、市議員黃國書、劉士州、臺中市總工會理事長陳金源均到場,現場活動熱鬧滾滾,有勁歌熱舞表演、樂團演奏、工藝、農產、民俗技藝等展示,今早豔陽高掛,吸引許多人前來。
胡市長致辭時說,當他看到主辦單位活動不是典型的「慶祝勞工節活動」名稱,而是「與市民同歡園遊會」,讓他覺得很感動;大臺中有十多萬勞工辛勤努力打拚,在此感謝大家長年的辛苦與付出,他也認為勞工重要,再苦也不能苦勞工,沒有勞工什麼都沒有,市府會全力支持勞工。
臺中市總工會理事長陳金源表示,臺中市十餘萬勞工會員,平日在不同行業,肩負著國家經濟發展分工的使命,也扮演促進社會進步的角色,他對所有的勞工夥伴辛勞付出,表達最崇高的敬意與感謝。(05/18*12)

聯絡人:廖小姐

聯絡電話:04-22289111分機15303

  • 市府分類: 生活資訊
  • 發布日期: 2013-05-18
  • 點閱次數: 209