按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

大甲二市週年慶 抗漲商品特賣會17日登場

臺中市公有大甲第二市場將於明(17)日上午9時至中午12時舉辦「大甲二市週年慶.抗漲商品特賣會」活動,將有18個攤位、26種商品降價銷售,其中半數攤商的商品降幅在三成以上,部分甚至推出半價優惠。
大甲第二市場於民國99年初拆除重建,100年5月21日新建完成,營業至今即將屆滿2週年;經發局表示,該市場擁有新穎的硬體設施、明亮的照明設備、廣大的停車空間與舒適的購物環境,今年度更獲選為經濟部中部辦公室「樂活菜市仔競爭力提升計畫」輔導市集名單之一。
李綜合醫院大甲分院當天上午8時至12時也會在市場南側(臨新政路)大門入口處,提供血壓、體脂肪等免費檢測及癌症篩檢宣導;經發局呼籲,民眾當天有空不妨到大甲走走,除了體驗大甲之美,也可拜媽祖、撿便宜、顧健康!更多活動訊息可洽臺中市大甲第二公有零售市場管理室或電洽:(04) 26881452 郭管理員。(5/14*15)

聯絡人:臺中市政府經濟發展局卓先生

聯絡電話:04-22289111分機31522

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2013-05-16
  • 點閱次數: 258