按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市神岡區公所「走動式區務會議」今13日「騎」動

臺中市神岡區公所5月份的區務會議今(13)日由區長陳嘉和帶領主任秘書、秘書及各課室主管騎腳踏車自公所出發,沿著潭雅神自行車道來到神岡區三角里召開「神岡區務會議」,並邀請里長江炳煌與地方人士共同參與,會議中除了傳達市府各項施政措施外,也聽取里辦公處所反映的各項意見,當場溝通說明或攜回研議,希望藉由與里長、里民直接的互動,更能深入了解基層民意,作為區政建設的改進與參考。
陳區長表示,藉由此次經驗,今後公所區務會議或主管會報將配合「節能減碳」以騎乘腳踏車方式陸續走動至各里召開,除了能深入了解基層民眾之需求外,也提供公所同仁運動健身的機會,也藉由參訪各里景點及探尋地方美食等方式,規畫推廣「神岡區自行車休閒旅遊及美食」活動,讓更多民眾來神岡騎腳踏車旅遊,帶動地方繁榮。(5/13*14)

聯絡人:神岡區公所張秘書

聯絡電話:04-25620841分機123

  • 市府分類: 區里行政
  • 發布日期: 2013-05-13
  • 點閱次數: 226