按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

大甲婦女會慶祝母親節活動 市長夫人祝福媽媽們母親節快樂

為慶祝母親節,大甲區婦女會今(9)日在潮港城餐廳母親節慶祝活動,臺中市長夫人邵曉鈴受邀出席,她在致詞時表示,今天非常開心與姊妹們相聚在一塊,也很想念大家,看到大家容光煥發的模樣,她非常開心、快樂,也與來賓們一起合唱「甜蜜蜜」,同時祝福天下的媽媽們母親節快樂、永遠幸福美滿。
大甲區婦女會今日舉行的母親節慶祝活動,在場外安排大甲李綜合醫院醫療團隊,為會員們提供健康諮詢。會場內則是健康講座,邀請大甲李綜合醫院醫肝膽腸胃科醫師蔡佳勳,專題演講「健康吃 顧腸胃 腸保健康」,還有帶動唱與三條班的薩克斯風演奏。
大甲區長蔡信豐表示,很高興參加這個母親節活動,母愛非常偉大,在一個家庭中母親若是健康快樂,那全家必定和樂融融,他也祝福每位會員母親節快樂。(5/9*3)

聯絡人:任小姐

聯絡電話:04-22289111分機15320

  • 市府分類: 宣導活動
  • 發布日期: 2013-05-09
  • 點閱次數: 273