按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

「2013年世界不動產聯合會第64屆臺灣臺中世界年會」5月24日起一連6天盛會

臺中市政府與世界不動產聯合會臺灣分會(FIABCI-Chinese Taiwan)歷經數月的努力與奔走,爭取國際盟友會的支持,終於獲得「2013年世界不動產聯合會第64屆臺灣臺中世界年會」的主辦權,並將於2013年5月24日(五)~5月29日(三)在臺中市金典酒店盛大舉行。

這屆會議將邀請國際知名建築師伊東豊雄先生進行專題演講;其他相關議題將以臺灣、臺中市以及亞洲幾個重要城市為中心,討論創新永續發展的可能性與成果。除了專題演講,還將安排各式聯誼活動、全球卓越建設獎頒獎典禮、參訪活動等,向外賓介紹臺灣之美。

市府地政局表示,為向國內外宣傳此次世界年會,誠摯邀請國內、外貴賓踴躍蒞臨臺中市參與盛會,臺中市長胡志強及世界不動產聯合會臺灣分會理事長黃南淵將於5月9日(四)上午10點30分,在臺灣大道市政大樓惠中樓3樓301會議室舉辦「2013世界不動產聯合會第64屆臺灣臺中世界年會」宣傳記者會,以期整合臺灣不動產與建築產官學的力量,創造最佳宣傳的效益,使這次年會活動更為盡善盡美。(05/06*12)

聯絡人:臺中市政府地政局詹先生

聯絡電話:04-22289111分機63717

  • 市府分類: 經濟發展,土地建築,生活資訊
  • 發布日期: 2013-05-06
  • 點閱次數: 301