按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中入圍全臺十大幸福好玩遊程 六月底前歡迎民眾踴躍上網投票

交通部觀光局舉辦「臺灣10大幸福好玩遊程」活動,臺中市「親鄉村玩都會~臺中暢意逍遙遊」行程以低碳旅遊為特色獲2日遊項目入圍,即日起至6月30日展開網路投票,還有機會抽中5星級住宿、行車紀錄器及千元禮券等多項好禮。
觀光旅遊局表示,此活動希望選出全臺最優質、結合大眾運輸的幸福遊程,臺中市推出「悠遊臺中草悟道」及「親鄉村玩都會~臺中暢意逍遙遊」兩項低碳行程,整合臺中市草悟道知性巡禮、秋紅谷夜景、逢甲夜市尋美食及鎮瀾宮、糖廠、馬場、鐵馬雙享騎等精采行程。
「親鄉村玩都會~臺中暢意逍遙遊」同時呈現城市及鄉村二種玩法,在全臺各縣市眾多二日遊行程中脫穎而出,即日起至6月30日進行網路票選,民眾只要進入投票網址:http://www.taiwantour102.com/schedule/tccg 或上臺中市政府首頁點選「臺灣十大幸福好玩遊程─投票按讚臺中市」即可連結至投票網頁。
交通部觀光局也準備了5星級住宿、行車紀錄器及千元禮券等多項好禮,投票又可抽大獎,請大家邀請親朋好友一起幸福遊臺中,逗陣來投票。觀旅局呼籲民眾,每日上網為臺中投下「臺灣10大幸福好玩遊程」神聖一票,讓臺中市的好山好水在這次遊程PK賽中能名揚國內外。
觀光旅遊局透露,一日遊項目共有基隆、臺北、新北與新竹等13縣市入圍,二日遊部分則為臺北、桃園、臺中與南投等13縣市,決選方式將透過專業評審實地訪查及民眾網路票選方式,選出1日遊、2日遊各10大幸福好玩遊程。(4/30*10)

聯絡人:觀光旅遊局 張小姐

聯絡電話:04-22289111分機58330

  • 市府分類: 休閒旅遊
  • 發布日期: 2013-04-30
  • 點閱次數: 219