按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

免費小卷料理+黑鯛魚苗放流 台中梧棲小卷季登場

免費小卷料理+黑鯛魚苗放流 台中梧棲小卷季登場
免費小卷料理+黑鯛魚苗放流 台中梧棲小卷季登場
「2017台中梧棲小卷季」今(26)日在梧棲漁港熱鬧登場,現場提供4000份小卷料理免費品嘗,還有樂團表演、冰雕秀、舞蹈表演、兒童劇團、趣味闖關及手作DIY等精彩節目演出,吸引上千人參加,一起在夏日微風中感受小卷豐收的歡樂氣氛。
梧棲漁港以豐富的現撈海產遠近馳名,且鄰近高美濕地,成為台中市海線雙星地區觀光旅遊重要景點,而夏季正是小卷豐收的季節,台中市海岸資源漁業發展所每年此時都會舉辦「台中梧棲小卷季」,邀請民眾一起體驗小卷的魅力。
同時,為落實食魚教育,今年特別在現場進行2萬尾黑鯛魚苗放流,讓大家在品嘗當季新鮮小卷的同時,也進行漁業生態復育,讓漁業資源永續利用。(8/26*7)*農業局

聯絡人:台中市海岸資源漁業發展所 蔡先生

聯絡電話:04-26581940分機304

相關圖檔

  • 市府分類: 農業發展
  • 發布日期: 2017-08-26
  • 點閱次數: 641