按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

國際傑人會公益演唱會登場 邀弱勢團體共賞

由台中市政府社會局指導、國際傑人會中華民國總會主辦的公益民歌演唱會今(19)日於台中市中山堂舉行,邀請啟明及惠明盲校的學生及弱勢團體近200人免費欣賞,期盼藉此活動號召更多人一起做公益。
今日演唱會的演出陣容包括「小百合」周月綺、資深偶像羅吉鎮、于台煙、民歌大叔李明德、第一屆金曲獎最佳演唱組合的曾寶明、吳志華、台語歌壇新偶像沈建豪等,耳熟能詳的民歌弦律,讓民眾聽得陶醉,氣氛歡樂溫馨。
市府社會局表示,國際傑人會中華民國總會自民國81年成立,秉持培植社會傑出人才的理念,熱心公益、善盡社會責任。今日舉辦的公益民歌演唱會,其活動收入將全數用於捐血車使用,希望透過活動讓社會更加溫暖。(8/19*13)*社會局

聯絡人:台中市政府社會局 陳小姐

聯絡電話:04-22289111分機37843

  • 市府分類: 社會福利
  • 發布日期: 2017-08-19
  • 點閱次數: 299