按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

中秋送禮兼送愛 庇護工場中秋禮盒開始預購

中秋送禮兼送愛  庇護工場中秋禮盒開始預購
中秋送禮兼送愛 庇護工場中秋禮盒開始預購

中秋節將至,身心障礙者的庇護工場也推出中秋節禮品,台中市政府結合各界資源共同推銷,萊爾富連鎖超商熱情響應,將庇護工場禮盒列入全國門市銷售活動,台北市電腦公會以及和盟電子商務公司也架設公益愛心商城網頁,銷售中市106年公益秋節禮盒,市府社會局長呂建德歡迎各界優先採購,以行動表達對身障朋友的支持,投注公益、購愛心。

 

社會局今(18)日在萊爾富超商台中建興店舉辦「106年優先採購身心障礙機構團體或庇護工場公益跨界聯盟-中秋獻愛」記者會,社會局呂局長、民政局長周永鴻等人皆出席支持,為身障者加油打氣。

 

呂局長表示,每到中秋節,庇護工廠與社會福利團體推出美味月餅或其他種類伴手禮,需要社會大眾共同支持,感謝萊爾富連鎖超商熱情響應,將公益秋節禮盒列入全國門市中秋禮盒節慶銷售活動。

 

他提到,台北市電腦公會及和盟電子商務公司也共同支持,於其「2017電商之星百萬獎金挑戰賽」架設公益愛心商城的網頁,專屬銷售中市身障機構團體或庇護工場的公益秋節禮盒,且同一機構購買滿500元,還有機會抽環保電動機車、液晶螢幕、平板電腦等多項好禮。

 

社會局指出,除了結合公益跨界聯盟外,市府結合中市世界花博石虎家族吉祥物發行中市27家身心障礙機構團體優先採購手冊暨產品型錄,推廣身障團體產品,手冊內容除香氣四溢的烘焙食品外,還有秋節禮盒、手工皂、便當餐盒、清潔服務等,歡迎踴躍採購。

 

更多產品資訊及訂購電話可洽衛生福利部優先採購網路資訊平台查詢;或於公益愛心商城網站查詢(8/18*8)*社會局

聯絡人:臺中市政府社會局林小姐

聯絡電話:04-22289111分機37304

  • 市府分類: 社會福利
  • 發布日期: 2017-08-18
  • 點閱次數: 338