按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市文化專車景點i-Voting 8/1開放投票

中市文化專車景點i-Voting 8/1開放投票
中市文化專車景點i-Voting 8/1開放投票

票選你最喜愛的藝文景點,讓台中市文化專車帶您悠遊!台中市文化專車i-Voting票選即將登場,自8月1日至8月18日止邀請市民票選出心目中最優質的台中藝文景點,作為明年文化專車設計路線的參考藍圖,讓行程更優質。


台中市文化專車每年推出不同主題和藝文景點,除文化中心以外,有些路線帶領民眾拜訪台中藝術家、工作室,有些搭配創作體驗、DIY等活動內容,結合旅遊與藝文,並由專業導遊導覽,廣受好評。


為網羅民眾心目中最喜愛的藝文景點,文化局特別規劃以i-Voting方式,邀民眾選出最喜愛的藝文景點,據此規劃不同主題的文化專車,預計明年第一季推出更有趣好玩的藝文旅遊。


今年文化專車i-Voting票選內容為具有台中市在地文化特色的15處藝文景點,分別為:台中放送局、台中市役所、台中文學館、台中刑務所演武場、全安堂太陽餅博物館、台灣創價學會台中藝文中心、光復新村、清水眷村、清水牛罵頭遺址文化園區、台中文化創意園區、東海大學路思義教堂、彩虹村、台灣民俗文物館、台中市纖維工藝博物館、霧峰林家花園等。年滿10歲即可參加投票,票選結果將作為日後規劃路線參考依據。8月1日至18日開放投票,台中市i-Voting網路票選系統http://ivoting.taichung.gov.tw/ 。(7/25*17)*文化局


倒數計時!台中世界花博「石虎家族」LINE貼圖,免費下載只到7月26日,歡迎下載可愛、搞笑又實用的貼圖,為聊天室增添趣味!

 

手機、平板直接連結下載貼圖

→https://line.me/S/sticker/8843

 

也可以掃描QR code下載貼圖

→http://s01.calm9.com/qrcode/2017-07/0G2GTOBZ8A.png

倒數計時!台中世界花博「石虎家族」LINE貼圖,免費下載只到7月26日,歡迎下載可愛、搞笑又實用的貼圖,為聊天室增添趣味!
手機、平板直接連結下載貼圖→https://line.me/S/sticker/8843
也可以掃描QR code下載貼圖→http://s01.calm9.com/qrcode/2017-07/0G2GTOBZ8A.png

聯絡人:台中市政府文化局李小姐

聯絡電話:04-22289111分機25107

  • 市府分類: 文化藝術
  • 發布日期: 2017-07-25
  • 點閱次數: 289