按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

台中國際身障桌球賽圓滿落幕 台灣選手勇奪3金

台中國際身障桌球賽圓滿落幕 台灣選手勇奪3金
台中國際身障桌球賽圓滿落幕 台灣選手勇奪3金
2017第四屆台中國際身障桌球公開賽今(19)日圓滿閉幕,曾獲世界身障桌球團體錦標賽金牌的台灣選手程銘志與林晏弘不負眾望,分別奪下個人賽金牌與銀牌,團體賽則由選手魏美惠跟蕭淑卿雙人搭檔,順利奪下金牌,累計台灣共拿下3金、7銀、5銅,成績卓越。
由台中市政府及中華民國殘障體育運動總會共同主辦的「2017年第四屆台中國際身障桌球公開賽」自16日起,連續4天在靜宜大學舉行,共吸引11國132名隊選手參加。
今日最後賽程進行個人與團體金牌戰,吸引許多民眾到場為選手加油。最終比賽結果由德國隊囊括最多獎牌,個人賽共獲3金、3銀、1銅;團體賽則獲3金與1銀。台灣選手也不惶多讓,團體賽1金3銀1銅,個人賽2金4銀4銅
副市長林依瑩今晚將出席閉幕典禮與選手之夜,肯定台灣選手全力以赴、奪下佳績。期待藉由這次賽事,讓各國選手、教練及裁判對台中留下美好印象,也歡迎未來再度蒞臨台中。
運動局表示,未來市府仍會持續推動身心障礙體育,協助國內身障選手參與國際體育賽事,維護其運動權利,營造一個健康友善的無障礙城市。各國選手即將在明日離台,期待兩年後第5屆國際身障桌球公開賽再次與各國好手以球會友、共創佳績。(7/19*16)*運動局
倒數計時!台中世界花博「石虎家族」LINE貼圖,免費下載只到7月26日,歡迎下載可愛、搞笑又實用的貼圖,為聊天室增添趣味!
手機、平板直接連結下載貼圖
→https://line.me/S/sticker/8843
也可以掃描QR code下載貼圖
→http://s01.calm9.com/qrcode/2017-07/0G2GTOBZ8A.png

聯絡人:台中市政府運動局 許小姐

聯絡電話:04-22289111 分機55130

  • 市府分類: 教育文化
  • 發布日期: 2017-07-19
  • 點閱次數: 420