按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

中區區長義賣手繪畫作 捐助社區關懷據點

中區區長義賣手繪畫作 捐助社區關懷據點
中區區長義賣手繪畫作 捐助社區關懷據點
今年4月台中市中區區長黃至民應紅點文旅之邀舉辦個人首次畫展,作品以台中充滿溫暖的街景及居民的生活種種為主軸,展出圓滿成功,並義賣出11幅畫作。今(13)日黃區長與紅點文旅一同將義賣所得全數捐贈中區大誠社區照顧關懷據點,期盼藉由作品讓大家回味舊城巷弄,喚醒舊城歷史記憶,也鼓勵大家關懷長者,讓社會更有愛心。
中區區公所指出,中區是台中市最早的發展地區,擁有許多歷史、文化及美食的發源地。紅點文旅今年邀請黃區長於美好藝廊展開首次個展,透過手繪畫出台中充滿溫暖的街景及居民的生活種種,找出在地人的回憶。
中區區公所表示,中區大誠社區發展協會為推廣樂齡關懷學習,於105年6月成立大誠社區照顧關懷據點,於每週四上午9時邀請長者參與健康促進、課程學習,鼓勵長者走出家門一起共餐,讓自己生活更豐富、開心。(7/13*14)*民政局

聯絡人:台中市中區區公所蔡小姐

聯絡電話:04-22222502分機36

  • 市府分類: 社會福利,區里行政
  • 發布日期: 2017-07-13
  • 點閱次數: 322