按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

中市警局「魅力一夏 · Fun青春」活動 30日逢甲商圈登場

中市警局「魅力一夏 · Fun青春」活動 30日逢甲商圈登場
中市警局「魅力一夏 · Fun青春」活動 30日逢甲商圈登場

迎接暑假來臨,7月1日將展開全國青春專案,台中市政府警察局舉辦「魅力一夏 · Fun青春」市府團隊大會師活動,將於30日下午3至6時在逢甲商圈碧根廣場前登場,宣誓透過跨局處合作,積極宣導青少年預防犯罪、營造安全活動空間,並邀請創作歌手「鼓鼓」代言演唱。歡迎市民共同響應建立兒少自我保護意識,希望讓學生享受一個健康、充實、快樂的暑假。


警察局表示,市府團隊整合資源,積極守護青少年暑期活動安全,並持續推廣青少年養成正當休閒習慣,遠離菸、酒、檳榔與毒品,不涉足危害身心健康的場所。此次誓師大會除了市府相關局處,也結合台灣高等法院台中分院等單位,規劃有預防犯罪聯合宣導闖關活動、法律常識宣導遊戲等。


警察局也表示,今年誓師大會並邀請創作歌手「鼓鼓」代言演唱,活動將由受邀至海外演出的街頭藝人「現代立方體」揭開序幕,台中家商也會帶來青春洋溢、熱力動感的反毒與反詐騙啦啦隊表演,邀請市民30日下午3至6時,一起前往逢甲商圈碧根廣場前響應。


此外,暑假期間,警察局也規劃共20場次的青少年休閒育樂營,相關訊息請至警察局官網( http://www.police.taichung.gov.tw/wSite/mp?mp=tcpb  )「活動訊息」查詢。(6/27*19)*警察局

聯絡人:台中市政府警察局 莫小姐

聯絡電話:04-22583211

  • 市府分類: 警政消防
  • 發布日期: 2017-06-27
  • 點閱次數: 287