按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

金馬青少年電影課台中首度開課 專業影人引領探索電影趣味

金馬青少年電影課台中首度開課 專業影人引領探索電影趣味
金馬青少年電影課台中首度開課 專業影人引領探索電影趣味

台中市政府持續推動影視發展,台中市影視發展基金會與台北金馬影展執行委員會攜手合作,首度在台中舉辦「2017第三屆金馬青少年電影課」。7月9日、16日、22日、23日四天課程,上午10時至下午4時在台中文化創意產業園區求是書院上課,預計招收50名15至18歲學員,即日起至6月26日受理報名,額滿為止。


市府新聞局表示,這是一個很特別的活動,在金馬影展執行長聞天祥與柏林影展泰迪熊獎最佳紀錄片《日常對話》導演黃惠偵等專業影人的帶領下,為青少年規劃的一系列電影課程,透過上電影課、欣賞經典電影、與影人對談等,絕對能讓學員們盡情探索電影的趣味門道,看見華語電影以及國際影壇的精采影事。


這次在台中開課機會難得,課程內容充實且免費,歡迎大台中地區15歲至18歲的莘莘學子踴躍報名,讓自己有個收穫滿載的暑假。報名方式與課程詳情請至https://goo.gl/rAAedF查詢。(6/18*7)*新聞局

聯絡人:台中市政府新聞局 沈小姐

聯絡電話:04-22289111分機15115

  • 市府分類: 教育文化,文化藝術
  • 發布日期: 2017-06-18
  • 點閱次數: 313