按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 業務專區 > 漫畫產業輔導專區 > 補助作品成果 > 110年度
  • 友善列印
  • 回上一頁

蔡遵弘《外婆的太陽》

外婆的太陽
外婆的太陽

蔡遵弘

現任實踐大學媒體傳達設計學系專任助理教授,曾任財團法人數位藝術基金會技術總監、在地實驗技術總監、樂次方創意科技負責人、上海舜和數碼科技有限公司互動設計師。專業領域為電腦動畫、互動設計、擴增實境、虛擬實境與遊戲設計。

 

補助作品:《外婆的太陽》

留學在外的大學生阿賀,接到一通來自家中的電話,意外的插曲打亂了他的計劃。回到家鄉台中的他,迎面而來的是一連串的難題,一場圍繞親情與友情的旅程就此展開。

 

作品連結:https://www.webtoons.com/zh-hant/challenge/外婆的太陽/list?title_no=738484

作品官網:https://sunseeker.studio/

相關圖檔

  • 市府分類: 文化藝術
  • 最後異動日期: 2022-06-14
  • 發布日期: 2022-06-13
  • 發布單位: 臺中市政府新聞局‧新聞行政及流行音樂科
  • 點閱次數: 111