按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

胡市長、蔡副市長將過去兩年的環保罰鍰獎金全部捐做公益

有關環保局罰鍰獎金分配,長官領的比基層人員多;市長胡志強今(4)日接受媒體訪問表示,他以前就說過「自己一概不領」,去年底他發現環保局在縣、市合併後這兩年撥獎金進他帳戶之後,已交代不要再撥,從今年一月一日起他就沒有領了,他會將過去兩年的錢捐出來全部做公益;副市長蔡炳坤也宣布將獎金捐做公益。
針對議員建議檢討環保罰鍰獎金分配,胡市長說昨天在議會他已經說過,早就交代市府各單位,他一概不領獎金,並當場指示環保局檢討獎金分配,發放獎金要「由下而上」予以落實,各機關都應用心多多關照基層的人員。
胡市長說,環保局可能是沒注意到,獎金發放「由上而下」,還將獎金撥進他帳戶,實在不應該。
胡市長也表示會將過去兩年的獎金全部捐出做公益。三位副市長之中,只有負責督導環保局業務的副市長蔡炳坤領到獎金,他也宣布將過去兩年的獎金全部捐出做公益。(7/4*7)

聯絡人:阮小姐

聯絡電話:04-22289111分機15138

  • 市府分類: 環保綠化
  • 發布日期: 2013-07-04
  • 點閱次數: 384