按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

行銷臺中觀光 市議員建議邀請胡婷婷擔任代言人

政府單位邀請知名偶像代言,增加城市曝光率,市議員邱素貞今(3)日在業務質詢推薦胡婷婷代言推廣臺中城市意向。副市長黃國榮則說,應該跟胡婷婷經紀人談,希望不要讓市長胡志強父女為難。
邱素貞議員表示,知名樂團五月天6月1日晚間,在臺灣體育運動大學臺中校區舉辦「Just Love It我不願讓你一個人」公益演唱會,吸引兩萬名粉絲擠爆現場,見證偶像魅力無法擋。
邱議員指出,市府曾請陽光偶像團體「Super131」擔任反酒駕代言,歌手謝金燕為臺中糕餅節代言,莎莎、蔡依林、楊丞琳當公車代言人,也請F4、偶像劇男主角吳建豪代言公車「下一站,幸福」, 5月31日邀藝人鍾欣凌代言拍攝行車安全宣導廣告,以及五月天前天晚間的公益演唱會。
邱議員進一步建議市府明年可邀請胡市長的女兒「胡婷婷」,擔任臺中城市代言人。她說,胡婷婷有知名度,年輕漂亮,具有國際觀,又胡市長的掌上明珠,相較其他偶像,對於臺中城市體認,更具一定深度,讓世界認識臺中,讓臺中走向世界。
副市長黃國榮答覆說,雖然議員建議很好,但是應該跟胡婷婷經紀人談,親情歸親情、專業歸專業,也不要讓胡市長父女為難。觀光旅遊局張大春認為,代言人對觀光的確有加分效果,市府可以思考。(6/3*8)

聯絡人:何小姐

聯絡電話:04-22289111分機15314

  • 市府分類: 休閒旅遊
  • 發布日期: 2013-06-03
  • 點閱次數: 431