按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

6/1、6/2后里區公所前廣場舉辦「百樂門-百管齊鳴 后里薩調音樂會」

臺中市后里區公所將於本周末6/1、6/2日舉辦「百管齊鳴、薩氣騰騰-后里薩調植根成果大公演」,共5場由學員輪番上台演奏,聲勢浩大、陣容堅強!除了有音樂可以聽,現場還可品嚐復古風黑糖剉冰、仙草、芋圓,讓同好盡情分享-酷夏大拚桌盛夏音樂饗宴,竭誠邀請各位好朋友逗陣來瘋薩!
全世界有三分之一的薩克斯風來自台灣,台灣生產的薩克斯風十支有七支來自后里。往昔后里以製造薩克斯風為主,演奏的人才不多,為響應市政府「一區一特色」政策,營造后里區獨特的薩克斯風人文風情,本區專案推動薩克斯風植根教學計畫。
繼「后里薩調」第一期成果展-冬至耶誕夜「后里~Oh耶!」音樂晚會,今年再推出第二期成果展,號召薩手學員百人以上,在仿「巴洛克」形式建造的古蹟「內埔庄役場」(后里區公所廣場)前廣場,用薩克斯風演奏知名樂曲,一連2天5場學員演出,也將邀請同好團隊相互切磋觀摩。
活動時間自102年6月1日早上9點30分舉辦開幕式,10:00、14:00、16:00三場演出,6月2日10:00、14:00 二場。地點在臺中市后里區公所(臺中市后里區公安路84號)。
(5/31*14)

聯絡人:臺中市后里區公所詹秘書

聯絡電話:04-25562116分機125

  • 市府分類: 宣導活動
  • 發布日期: 2013-05-31
  • 點閱次數: 369