按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

豐原及潭子部分區域 5月20日至31日白天實施停水

臺灣自來水公司第四區管理處豐原給水廠為提升自來水管線用水品質,將在豐原區主三號道路進行埋管工程,汰換舊管線,訂於5月20日(週一)至5月31日(週五),每日上午8時至18時實施停水,每日10小時含復水時間,晚上將恢復供水。
此次停水影響範圍包括豐原區西勢路、三和路及潭子區安和路及各巷道約110戶,請用戶儘早儲水使用、慎防火警,也勿將接用水龍頭的橡皮管浸入容器水中,並請關閉抽水機電源,以免損壞。此外,馬達直接抽水易造成自來水管網負壓汙染,威脅附近用戶用水安全,因此停水前及剛恢復供水時,請務必關閉馬達。
以上停水區域、日期及時間視現場施工狀況會儘可能縮減,遇雨則順延,但仍請先儲水備用為宜。施工期間如有打擾敬請見諒,如有其他相關疑問,歡迎來電洽詢:豐原給水廠04-25722643、豐原服務所04-25262721。(5/16*15)

聯絡人:臺中市政府經濟發展局林小姐

聯絡電話:04-22289111分機31413

  • 市府分類: 經濟發展,生活資訊
  • 發布日期: 2013-05-16
  • 點閱次數: 350