按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市政府4/16再度送球票 邀球迷繼續為中華職棒加油

為振興職業棒球運動,日前臺中市政府與中華職棒大聯盟合作,提供相關贈票活動供市民球迷索取觀戰獲得廣大迴響;市府將延續傳統,明(16)日繼續送票邀請球迷入場為職棒加油。

本季中華職棒熱情開打,3月底在臺中舉行的首週賽程已吸引超過3萬人次觀賽。4月16日(星期二)臺中市政府將提供民眾於指定地點免費索取球賽內野門票。17日至18日兩天,臺中義大犀牛隊與Lamigo桃猿隊有兩場賽事,凡臺中市三級基層棒球隊球員,著隊服到臺中與洲際棒球場,可直接入場至外野區免費觀戰;另外,市府也提供內野球票,歡迎球迷免費索取,索取時間:16日下午2點至下午5點,憑身分證明文件,每人每場次限領2張;數量有限,索完為止。

索票地點:1.豐原區陽明大樓臺中市體育處(豐原區陽明街36號2樓)、2.臺灣大道市政中心惠中樓一樓市福文創商舖、3.臺中市棒球委員會辦公室(西屯區至善路52號)。

各場賽程時間及地點:4月17日18:30臺中棒球場─Lamigo桃猿VS義大犀牛、4月18日18:30洲際棒球場─Lamigo桃猿VS義大犀牛。

臺中市政府致力打造臺中市成為國人心中最棒的棒球首都,今年球季,興農牛雖正式移轉經營權改為義大犀牛,但球團仍採臺中和高雄雙主場制,為延續提倡棒球運動的優良傳統,鼓勵更多廣大熱愛棒球的市民球迷踴躍進場看球,市府將持續此一行之多年的贈票活動。(4/15*3)

聯絡人:蔡先生

聯絡電話:04-22289111轉55128

  • 市府分類: 教育文化
  • 發布日期: 2013-04-15
  • 點閱次數: 30