按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

胡市長身體健康持續恢復 將以親自參加五月份議會定期大會為目標

  • 最後異動時間: 2017-12-25

臺中市長胡志強今(25)日表示,他在春節期間進行冠狀動脈繞道手術,目前身體健康持續恢復,這段期間感謝各界關切,也感謝議會准假,他將以親自參加五月份議會定期大會為目標。

臺中市政府今日舉行第105次市政會議及本(102)年度第3次治安會報及公安會報,胡市長手術後的身體健康情況,引發媒體持續關切。

有媒體詢問,為何胡市長可以參加市政會議,卻沒參加議會臨時會?請胡市長說明自己身體健康的恢復情形。另外,議會五月份的定期大會將於一個多月後開議,屆時市長可以親自與會嗎?

胡市長解釋說,畢竟這是一個「大手術」,他原本單純的以為只需休養6天即可完全恢復,但是後來還是聽從醫囑,儘量避免參加公開活動。另外,市政會議的時間較短,不像議會開議的時間較長,所以他已經向議會請假,也獲得議會同意。

這段期間,他要求自己,還是應以公務為重,故每天上、下午都會到辦公室處理公務。他很感謝各界的關心,更感謝議會准假,目前身體持續恢復,他將以親自參加五月份議會定期大會為目標。(3/25*16)

聯絡人:林先生

聯絡電話:市府分機15310

  • 市府分類: 一般行政,市長施政
  • 發布日期: 2013-03-25
  • 點閱次數: 38