按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 表單下載與申辦 > 表單下載
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市政府「好望臺中」城市願景館導覽解說申請辦法

  • 最後異動時間: 2017-12-21
  • 發布單位: 臺中市政府新聞局

臺中市政府「好望臺中城市館」導覽解說申請辦法

一、為了協助您參觀臺中市政府新市政大樓「好望臺中城市館」,讓您有更深入的知性與感性之旅,凡機關、團體或學20人以上60人以下,於10天前提出申請,我們將安排導覽志工,免費提供引導及解說服務。

二、本項服務免費,是否派員解說需視人力狀況而定,若解說人力不足,本局得不派員。

三、預約解說時間為週一至週五(遇例假日、國定假日不開放)上午9時至下午4時止,全程解說時間約30分鐘。

四、填妥申請書送本局審核後,請留意e-mail信箱,本局最晚於活動前3日以e-mail或電話回覆有無志工解說服務。

五、請於預約解說時間在本府惠中樓一樓好望臺中城市館集合,超過申請時間20分鐘且未主動通知者,解說員逾時不候。

六、預約解說確定後如有變更,請先來電通知,若無通知,則一年內不接受再次預約。

七、聯絡電話:新聞局行銷企劃科 (04)2228-9111分機15200

      傳真 (04)2224-3347

      好望臺中城市館 (04)2228-9111分機11964

  • 市府分類: 一般行政
  • 發布日期: 2013-08-05
  • 點閱次數: 600

檔案下載(或附件)