按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

清水第二市場2樓辦理標租 市府經發局委託民營經管

  • 最後異動時間: 2017-12-25

民國83年興建的臺中市清水區第二公有零售市場將公開招租,現有租約今(102)年4月30日到期,規劃租期5年,以每月新臺幣3萬5,000元為標租底價,市府經發局已上網公告,5月2日開標。

清水區第二市場位於中社里鎮政路97號2樓,標租面積約1,449.18平方公尺,經發局說,第二市場位處主要幹道,又臨近清水區公所、臺中港區藝術中心、清水區圖書館及清水國中等社教機構,離清水信仰中心紫雲巖及清水人氣美食,如阿財米糕、王塔米糕等也只約十分鐘車程。

經發局強調,市場環境舒適、清潔、乾淨且美觀,周邊交通方便、停車便利、商品價格便宜又新鮮,與攤商互動親切,能帶給消費者親切與溫馨感,加上結合文教生活圈,如有效規劃2樓攤位區為優質賣場,必能帶來無限商機。

根據零售市場管理條例及都市計畫法等相關規定,只要是法人或經政府立案的人民團體或商號,都可參加投標,經發局希望引入民間投資經營,以提高市有財產使用率,創造地方的繁榮。

意者可洽臺中市政府經濟發展局網站或電洽:(04) 2228-9111轉31547趙先生或轉31523 葉小姐。(4/22*10)

聯絡人:經發局趙先生

聯絡電話:04-22289111分機31547

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2013-04-24
  • 點閱次數: 45