按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

電音女王謝金燕「讚聲」臺中餅第一, 創意蛋糕最幸福

  • 最後異動時間: 2018-01-26

「2013臺中國際糕餅系列活動」最終場今(20)日臺灣大道市政大樓展開,特結合糕餅、高山茶及咖啡等近60攤名店,推出買二送一大優惠,讓現場湧進大量人潮,民眾爭先恐後消費,同時也抽出New march汽車大獎,由家住臺中市施女士獲得;另外,隨著母親節將至,市府經濟發展局同時舉辦創意蛋糕競賽,共有34家業者參與比賽,創作出各式精緻美味的蛋糕作品,並結合靜態展示部分,共展示超過67組精緻美味蛋糕。

這次創意蛋糕競賽,得獎店家為:金首獎-多喜田食品有限公司、金技獎-雅堤蛋糕烘培店、金創獎-聯翔餅店、金像獎-一森手工烘培坊坊、金藝獎-榮記餅店、金品獎-小林煎餅等,主要以營造整體的幸福感覺,相較於許多複雜的裝飾設計,反而能夠凸顯出本身幸福的義涵,以致能夠獲得評審一致青睞,拔得頭籌,為了感謝民眾的支持,得獎餅店(聯翔與榮記餅店除外)至5月7日止,只要民眾前往購買就打7.5折。

副市長蔡炳坤表示,「2013臺中國際糕餅系列活動」一路從大甲、豐原,又回到市政大樓,把最好的糕餅推薦給大家,特別是五月母親節即將到來,透過這樣的活動,大家一起來做蛋糕,一起來祝賀母親節快樂。

活動邀請到電音女王謝金燕以性感熱舞演出為臺中糕餅「讚聲」,並抽出最幸運的New march汽車和最優質3c電子產品得主,另外將產生緊張刺激的糕餅博餅王將滿滿的糕餅山以及IPADMINI和蝴蝶機帶回家,歡慶臺中一年一度國際糕餅節活動。

2013國際糕餅節行銷活動場次,超過60家糕餅業者共襄盛舉,結合三場次糕餅節行銷活動規劃,以及店家買二送一的參與人數,預估參與人數超過6萬人次,創造3億七千萬元的營業額,隨後也將於八月辦理糕餅孔明節以及十月民眾引頸期盼的買一送一太陽餅文化節活動,預計將再次引爆熱潮,敬請民眾把握機會,趕緊購買臺中糕餅故鄉的世界級美味。(4/20*11)

聯絡人:經濟發展局產業發展科郭先生

聯絡電話:04-22289111分機31113

  • 市府分類: 經濟發展
  • 發布日期: 2013-04-20
  • 點閱次數: 30