按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市重大工程建設 胡市長勉:加把勁,繳出好成績

  • 最後異動時間: 2017-12-25

臺中市持續推動三十多項重大工程建設,市長胡志強勉勵相關單位「加把勁」,期許趕在他任期內,繳出好成績。

市府今(15)日召開市政會議,胡市長針對各界關切,為何市府未在8日舉行市政會議,改由蔡炳坤、徐中雄、黃國榮等3位副市長主持召開「重大建設計畫協調會議」,隨後由蔡副市長召開記者會等提出說明。

胡市長澄清,4月份的第一週因只上班3天就接連放假,市府經評估後,停開8日的市政會議,改由3位副市長主持召開「重大建設計畫協調會議」,當天的會議他也參加了40分鐘才離開會場,並指示無論未來連任與否,重大建設都要儘快完成,原副市長蕭家淇過年後升到中央當內政部次長,蕭副市長離開,市府團隊更要「加把勁」,加緊趕工「繳出好成績!」

他並指出,有人誤傳當天是副市長徐中雄建議他不要對外說明重大工程,其實剛好相反,是徐副市長建議他應該公開;他也強調,市府從4月份開始陸續召開2次會議,討論目前正在進行的34項重大建設辦理情形和可行的改善方法,全案交由3位副市長依權責分工督導各單位執行。

針對各界及部分媒體關心,他表示召開重大工程會議,不只是討論進度,而是要「解決問題」,重點是看工程哪裡出了問題,要把問題找出來,進行解決。 (4/15*16)

聯絡人:林先生

聯絡電話:04-22289111分機15310

  • 市府分類: 公共建設,市長施政
  • 發布日期: 2013-04-15
  • 點閱次數: 25