按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 市政新聞
  • 友善列印
  • 回上一頁

2017台中動畫影展售票開跑 全台熱賣 開閉幕片將完售

2017台中動畫影展售票開跑 全台熱賣 開閉幕片將完售

2017台中國際動畫影展今(23)日中午12時開始在全台兩廳院售票系統及實體端點售票,開幕片《小猫巴克里》與閉幕片《英倫戀曲》獲得熱烈迴響,開放售票一小時內就即將售完,目前僅剩下少量票券可供購買,其餘作品也深獲民眾支持。市府新聞局表示,本屆有143部精選動畫,都是各影展的一時之選,鼓勵民眾把握機會,踴躍購票。

台中市影視發展基金會執行長林盈志表示,今年台中動畫影展首度納入國際動畫競賽,讓活動片單更加豐富,首次國際徵件即徵得1,849部作品投件,通過初審入圍的60部,包含10部台灣作品,相信經過影展平台建立交流後,明年台灣入圍作品件數能有更好的成績。

新聞局表示,除了開閉幕片反應熱烈,今年首創親子闔家觀賞的短片單元「寶貝小宇宙」及長片動畫《海邊的露易絲》及《童話大亂逗》也反應相當熱烈,另外包括韓國動畫長片《今天開始我要放棄夢想》及好萊塢製作水準的《搖滾藏獒》在內,多部作品都僅剩少量票券,深獲民眾支持。主辦單位將隨時在動畫影展臉書公布售票狀況,方便民眾查詢購票資訊。

台中國際動畫影展將於10月13日至17日於台中站前秀泰影城舉行,並於明日起連續三個周末在草悟道、逢甲大學及水利大樓廣場舉辦選片指南暨露天放映會,有關更多影展精彩片單及周邊活動詳情,請至台中國際動畫影展官方網站(twtiaf.com )及FACEBOOK粉絲頁(facebook.com/tiaf.taichung )查詢。(9/23*14)*新聞局

聯絡人:台中市影視發展基金會羅先生

聯絡電話:04-23236100

  • 市府分類: 教育文化,文化藝術
  • 發布日期: 2017-09-23
  • 點閱次數: 101

相關圖檔