按 Enter 到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 市政新聞 > 歷史市政新聞(6個月以前)
  • 友善列印
  • 回上一頁

102年全中運臺中市排名暫居第三

  • 最後異動時間: 2017-12-25

102年宜蘭全國中等學校運動會,臺中市各校的好手表現不落人後,截至目前為止,臺中市得獎牌數為:33金、36銀、32銅,縣市排名暫居第三,表現不俗。

國男組網球單打賽,黎明國中吳東霖,輕鬆摘金。高男組游泳200公尺蝶式,西苑高中周偉良也順利封王,100公尺蛙式,大華國中孔令恩以1:05.15的佳績打破大會紀錄,再下一城。冬山河的輕艇項目更是捷報連連,200公尺單人加拿大式艇惠文高中陳世祐、200公尺單人愛斯基摩艇黎明國中饒知玹、200公尺雙人愛斯基摩艇萬和國中吳少璿、林長逸,連奪三金表現優異。明天的激流標杆,預估會有更佳的表現。

田徑場上,競爭相當激烈,高男400公尺,新民高中劉權輝、屏東縣大同高中王偉旭、臺北市建國中學陳立衡三位亞青國手同場較技,三人幾乎同時壓線,經終點判定新民高中劉權輝技高一籌,成功鍍金。接著,高女組100公尺,長億高中林怡葶,一枝獨秀,順利封后。國男組鉛球,爽文國中班延任推倒群雄,奪下一金。

102年宜蘭全國中等學校運動會,在經過數日的的陰雨天後,今日終於放晴。各項賽事經過預賽的去蕪存菁後,競爭更顯激烈,高張力的賽事讓場邊的觀眾、選手、教練們無不大聲吶喊,現場氛圍十分熱絡,選手們個個無不卯足全力,奮力拼鬥,爭取佳績。(4/15*3)

聯絡人:許先生

聯絡電話:04-25262891分機110

  • 市府分類: 教育文化
  • 發布日期: 2013-04-15
  • 點閱次數: 11